Родному городу

Век за веком стоишь,опоясанный Цной.
Своей силой тебя купола укрывают.
Город давний уже,но как прежде родной.
Те,кто любят тебя,помнят,не забывают.

Наша малая родина-ты надёжный причал.
Скольких ты воспитал,скольких ты повенчал.
Пусть ругают предатели тебя будто ты плох.
Для других очень дорог в тебе каждый вздох.

Здесь родные все улицы,здесь уют и покой.
И собор Святой Троицы душу греет собой.
Здесь старинный музей хранит память времён.
Он как вечный огонь не забудет имён.

Слышен звон колокольний в церкви в честь Николая.
Он своей чистотой пробуждает сердца.
Мой любимый Моршанск,тебя лучше не знаю.
Я с тобой навсегда. Я с тобой до конца.


Рецензии