Каштаны у реки

Каштаны расцвели вдоль речки !
И как матрёшки-- каждая гроздь !
Так нежно пылают ,как свечки ...
Все так разом расцвели ! Не врозь !

Нравится красавцу -каштану
светиться  отраженьем в воде !
Я гулять здесь  не перестану ...
И нет мне  лучше места нигде !

Листья ладони тянут к небу .
Бережно  с ветки нежный цветок
Не на пустяшную потребу ,
Для любимой сорвёт паренёк ....

Воткнёт в душистые волосы ...
Прижмёт её так нежно к груди
И тихим прошепчет голосом
То, что долго так в сердце гудит !!!!


Рецензии