Вальс Прошли года

Новый текст к песне из к.ф.
» На графских развалинах«  1957 г.
« Песня бойца » Муз. М.Меерович, 
сл. Е.Евтушенко, пел Вл. Трошин

 Посвящается офицерам запаса.

Прошли года, мы сделались другими,       
Настал черёд и нам уйти в  запас !       
Но где бы мы, с друзьями, не служили,    
Везде,с почтением, будут помнить нас !   

Мы жизнь свою Отчизне посвятили,            
Россию враг при нас, не смел сломать!      
Родным  просторам мир  мы сохранили         
И за свободу шли в бой умирать !            

В любых краях, горах иль на равнинах,         
Везде мы исполняли с честью  долг !      
В морских глубинах или на стремнинах,    
Никто другой быть лучше нас не мог!      

Пришла пора нам послужить в запасе,      
Но верим мы, что те, кто сменит нас       
Отправят, без  сомнения,  восвояси      
Тех кто посмеет на страну  напасть !   

Всегда по службе офицер скучает,          
А значит не закончен славный путь!       
Всё ж бывших офицеров не бывает,         
И некогда в пути нам отдохнуть  !       

И пусть народ о нас слагает песни,         
Про труд наш ратный,подвиг и судьбу !      
Пред Родиной сыны в погонах чесны         
И будет так, пока мы все в строю !         


Рецензии