Вопрос-ответ... Анкеты острый нож
Анкеты острый нож
Разрежет жизнь,
Как тортик, на кусочки.
А о любви, переживаниях,
Ни строчки.
Словно и не было ее, твоей души.
Ну, что ж.
Не учтена в реестрах длинных граф.
Она там просто не нужна,
Как оказалось.
Но без любви
Жизнь превратится в жалость.
Ответ-вопрос...
И кто в итоге прав?
Свидетельство о публикации №119040605076