Маяковскому

О,этот рваный лирикою взгляд -
Так просто мимо не пройдешь, прохожий..
Он - страсть и грусть, и нежный яд.
Ни на кого так непохожий
Он дерзкою гримасою лица.
Его стихи впиваются ,как клещи.
И перечитывать их можно без конца,
Как сам он бесконечно сложен был из женщин.

06.04.2019


Рецензии