Вспоминай

Вспоминай обо мне временами,
Когда дождь барабанит по крышам,
Когда будешь загружен делами,
И быть может тебя я услышу..

Вспоминай иногда, между прочим..
На секунду, на миг, на немного
Летним утром, в обед или ночью
И когда ты устанешь в дороге...

Вспоминай, если станет вдруг грустно,
Когда ходишь по тонкому краю.
Если станет в душе твоей пусто,
Вспоминай! Все равно не узнаю...


Рецензии