Играй музыкант

Играй музыкант,  я просто станцую.
На нотах счастливой судьбы.
Поверьте, что я ничем не рискую,
Мы музыки просто рабы.

Пусть музыка льётся и ноты кружатся,
Со мною пусть кружит земля.
Я музыке этой хочу вновь признаться,
Она для меня, как семья.


Рецензии