Волчонок

Волчонок серенький отбился
В лесной глуши.
Он убежал, не возвратился —
Нет ни души.
Волчонку боязно меж сосен —
Лесных громад.
Вокруг шумит ветвями осень.
В сердечке ад...
Волчонок смотрит: в небе звезды,
А он один.
Вой, полный горечи сквозь слезы,
Достиг вершин.


Рецензии