Песня российских марсиан

          Самойлову Саше

Мы давно россияне,
Мы под местных канаем,
Мы хотя марсиане,
Но не с мыса Канаверал.

Мы не землевладельцы,
Но сомнения нету,
Мы хотя и пришельцы -
Любим вашу планету.

Вот сидим на поляне,
На баяне мы шарим
И поем:"Эх,земляне,
Заебись у вас шарик!"

               2008.


Рецензии