Память сердца
К тебе падая безвольно на грудь ...
Как моё сердце щиплет ! До муки !
Это молю,дорогой ,не забудь ....
Не забывай моих глаз зелёных ,
Так исступлённо глядевших в твои ..
Дыханья наших губ опалённых ,
Что так слились в поцелуе двоих ...
Дыханье затаив ,тихо млела ,
Жавшись доверчиво к твоей груди...
А в окна синь мирозданья пела
Лунным светом о прекрасной любви ..
Под полусонной щекой моею
Твоя тёплая лежала ладонь,
Даже пошевелиться не смея ....
И ты ,ветер ,за окном не сифонь ...
На край света за тобой поехать
Я готова ,только ты позови ,
Счастье общее облечь в доспехи ...
Лишь ревностью ты его не трави ....
Свидетельство о публикации №119040600499