Наплёл лаптей
Я даже немного взволнован:
Почти уже обед,
А твоя рыбка в холодильнике ещё не знала поклёва;
Но то спишем
Как режим.
***
Право, если удобно-поступай!
Извини за нажим-
На меня так действует лай
Соседской собаки:
Она несносная, ею не занимаются.
***
И вот псинка влезла в стихи.
Люди находятся-теряются;
Наплёл чепухи.
Свидетельство о публикации №119040604950