Блажь верховодная
Оно - .овно, и должно ему быть
Не обольщает - не утруждается оно
Плывет - сползает и плывет
Его задача - плыть
Не надо выделяться - воняет
Споро срач умеет этот плыть
Плывет оно - стокам нет предела
Плывет марая берега людских сердец
Осоловевших от чинушьего тупого беспредела
Да так плывет, что не спасет уж
Солнца милый
Теплый грец
И постоянно
Тут и там
Под вспышки гнева
В родимых, искренних, добропорядочных сердцах
Страдают те, кто зашагал уж слишком смело
На пути
Преследуемом
Наказаньем
И потому
Точящем
Перед государством
Грязный страх
Свидетельство о публикации №119040604918