Вызовите ОМОН...

     *   *   *

Вызовите ОМОН,
Вызовите спецназ!
Целитель Пантелеймон
Целит перстом,
На нас

Он насылает порчь,
Он насылает сглаз.
Гнать его,черта,прочь,
Гнать его,гада,с глаз!

Пантелеймошка - вор,
Беглый из Воркуты,
Тянет с тянь-шанских гор
Партию наркоты.

Венесуэльский кайф,
Греческий героин
В наш захудалый край
Возит со всех краин.

Не одолеет нас
Целитель Пантелеймон,
Вызовите спецназ,
Вызовите ОМОН!

             1996.


Рецензии