Автор закрыл...
Посвящается.
Шагаю по Стихире,
Гляжу, в окошках свет.
Не спят в подлунном мире,
Строчат стихи, сонет.
Но, в некоторых окнах
Сплошная темнота.
Прикрыты ставнем плотно
И видно неспроста.
Вчера ещё не долго
Мелькал в окошке свет...
И не пойму я толком
Зачем весь этот бред.
Закрыл, открыл страницу:
В своём дому швейцар.
Ему б сходить в больницу
Иль снять таблеткой жар.
И вход в свою светлицу
Расписан по часам.
Не все впускает лица
Он в свой словесный храм.
Свидетельство о публикации №119040604860
Виктор Тарабурин 2 10.01.2023 21:14 Заявить о нарушении