Нас любовь Божия ведёт

Нас любовь Божия ведёт
Наш мир испорчен злом
Господь придет спасет
Исправит он пролом

Сегодня ожидают небеса
А надо бы поднять свои глаза
Какая встреча будет коли ждал
Благословенье Господа принял

Не судите Бог сказал
Для тебя мой суд настал
Ты не будешь осужден
А по милости прощен


Рецензии