Как я училась кушать палочками суши
то между указательным,то между средним танцы,
цепляю ролл,а он прыг-скок,в чужой тарелке,
такой вот рок-н-ролл,понравился соседке,
на кончик палочки попробовать вассаби,
-вот это жесть!весь рот горит!цунами!
спасло вино и свежей мяты листик,
пришла домой,с пельменями зависла,
сметана,соль-картинка!
и главное в руках-родная вилка!
Свидетельство о публикации №119040604822