иллюзия

Видишь на улице солнце , в душе туман.
Если ты человеку нужен , то он приедет,
Можешь читать свою Библию или Коран,
Если стреляешь в душу- отрикошетит.

Может иллюзия сбилась в пустую кладь,
Что заставляет таскать в себе чей то образ?
Как же мне хочется счастьем в тебе дышать,
Чёртовы бабочки стаей щекочут рёбра.

Если ты человеку нужен дойдёт пешком,
Сердцу ведь бьётся медленнее в разлуке.
Делаю вывод, твой смысл совсем в другом.
Я была развлечением лишь от скуки.


Рецензии