За слышимости гранью
Проходят дни..
Деревья- расставанья,
А встречи - пни. .
Томление рассвета
Достигнет дна ,
Где зримая планета
Всегда одна...
Как яблоко глазное
Сквозь райский сад
Покатится больное
Бельмом назад
Томление рассвета ,
Назад домой,
Где звука вовсе нету ,
Лишь взгляд немой. .
В небесном соисканьи
Глухой родни ,
Ко мне придя касаньем
Шепнёт "Усни"...
fagot 2019
Свидетельство о публикации №119040604808