Мой бриллиант
Я словно заново родился.
Родная, нежная моя
Похоже я в тебя влюбился.
Я столько лет тебя одну искал.
Пускай и было много женщин.
И все стихи тебе лишь посвящал.
И думал: Встречу ли? В надежде.
Сейчас стоишь ты предо мной.
О боже, как я счастлив
И вижу что любим тобой
В твоих глазах сверкает счастье.
Мы кружимся с тобою в танце.
Ты в страстном "Танго" знаешь толк
Я безнадежный твой романтик,
А ты мой в жизни бриллиант!!!
Свидетельство о публикации №119040604800