варенья нет!
нет варенья!
у Карлсона сдулось совсем настроение,
заглох моторчик,
малыш сделал ещё глоточек,
в аквариум водки-для полноты ощущения.
-пейте ,ребята,за мой день рождения!
взамен пылесоса для плюшек.
телефона тере душа,-
девичьи сердечки,как суши,
ловко палочкой кушать,
на стене пропеллер пылится,
больше он дедушке не пригодится.
люстра упала с треском,так грозно,
-житейское дело!исправить не поздно!
-нет варенья-вот это серьёзно!
p.s.
не задаёт никто глупых вопросов,
просто Малыш стал взрослым!
Свидетельство о публикации №119040604785