На что расчет у нас - не ясно!!!

Мы не имеем плана действий , как власти противостоять
И как всю ложь пропагандистов , в отхожем месте растворять ?
Нет точек соприкосновений , чтоб как - то нас объединить ,
режиму удалось успешно  понятья наши подменить .
Ту безнадегу без просветов и жизнью то назвать нельзя ,
терпя от власти притесненья , по глади будничной скользя .
Мы отчуждаемся от хода развитий собственной судьбы
и в той же мере избегаем , за право жить , Святой борьбы !!! 
                Никул


Рецензии