Ожидание встречи

Мне тебя так ,родной ,не хватает   !
Так не хватает твоего тепла ....
Моё сердце о твоем скучает ,
И выдержка почти подвела ....

Хочу уткнуться уютно носом
В твою  тёплую широкую грудь ,
И озадачить тебя вопросом ,
И нежно на ёжик волос подуть ...

И скорость ни на миг не сбавляя
Мчать до моря ,закусив удила ...
Так смущаться ,тебя забавляя ,
От избытка к тебе чувств и тепла..

Хочу доверчиво свою ладонь
Спокойно прятать в ладони твоей   ..
Ты украдкой ,как совсем молодой ,
Касался губами щеки моей ....

Те моменты дорогого стоят,
Твёрдо смею тебя я заверить .
И как бесценны взгляды ,что кроют
Приглашенье в души твоей двери   ....

Сердце, любя , не знает секретов   !
Не держит крепких  запоров душа   !
Не слушая  никаких советов   ,
Рвётся к счастью , всё в пути  сокруша !!!

Если любишь  ,не кричи об этом   !
Радостью ни с кем никак не делись   ...
Всё озаряя чудесным светом  ,
За счастье крепко всем сердцем  держись    .


Рецензии