Да, трудно объяснить словами

Да, трудно объяснить словами,
Что не понятно головой,
И остается  мыслью между нами,
Что есть разумный мир, другой...
Разумный мир ... Там нет границы,
И мысли кружат, словно, птицы,
Над головой, в абстрактный мир маня,
Олицетворенья нет и нет тебя...
Всё в этом мире эмперично,
Идёт общение  телепатично,
Субстанция живая и она растворена,
И в этом виде здесь воплощена...
Смешалось всё в одном эфире,
Нет хаоса , порядок в этом мире,
Гармония  царит  везде, во всём
В начальном проявлении  своём...


Рецензии