устали, замёрзли, застыли...

устали, замерзли, застыли,
а раньше игрались, смеялись и жили,
да так, что наш лютый смех
родным казался практически всем.
ирония в каждом слове
пока в родимом живем мы доме.
пока родная за нами гора
отдать бы должное ей пора.
а судьбы злонесущий цветник
породит оглушающий крик.
вам нет дела уже до пародий,
поклонитесь плохой погоде.
у айсберга не видно подводную часть;
вас в школе по сути учили кричать.
учили защите прав,
а не охране чистейших глав.
в вас чувства даже исказили,
сердца, разума у вас нет, но зато очень много силы.


Рецензии