Экспромт

Весеннее хмурое небо осеннему небу сродни.
Влагой набрякшие облака медленно проплывают.
Кажется, ты одинок во всём мире, нет у тебя родни.
Голодные псы одиночества скуку твою пожирают.
                4 апреля 2019г.


Рецензии