Желание
когда я просила кофе вечером
в уютной кофейне за углом
когда я сидела у окна
и дышала ночным воздухом
когда я ловила снежинки губами
морозным снежным утром
когда лежала у речки
на песке сыром
Желание
когда изгибы твоих ресниц
дергаются вверх в пробуждении
когда мы смотрим кино
держась мирно за руки
когда я не знаю, кто я,
где я и с кем
когда я упиваюсь в молчании
стихами и песнями
Свидетельство о публикации №119040604653