В нашем болоте родном...
В нашем болоте родном:
Кто-то заснул беспробудно,
Кто-то с работы бегом.
Кто-то читает газету,
Кто-то «шабашку» кует,
Кто-то исчез на край света,
Кто-то «московскую» пьет.
Да, на болоте тепло и уютно,
Как нам прожить без него?
Только немного вот грустно:
Скоро осушат его.
Свидетельство о публикации №119040604650