Резиденция Деда Мороза

На «Линии Сталина» царит торжество
И громко из пушки стреляют
В своей резиденции сам Дед Мороз
С друзьями парад принимает.

Высокая шапка одета на нем
Звездою волшебной сияет
Снегурочка рядом хлопочет при нем
Подарки раздать помогает.

На праздник спеши этой зимней порой
Здесь игры сейчас развернутся
Вам весело будет со своей детворой
В мир детства обратно вернуться.

Кататься на санках, коня объезжать
На тюбингах, в танках сражаться
Смотреть в кинозале любимый мультфильм
Весь день от души развлекаться.

Спортивные игры вам бодрость вернут
Их сменят веселые танцы
Родители, дети сюда к нам идут
Под елкой нарядной встречаться.

Спешите! Спешите! Ведь время не ждет
Уж скоро, уж скоро совсем Новый год!
С Новым годом!


Рецензии