СтихоПлЁтка!

ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!
Раньше, фильмы снимали с названиями лаконичными,
например- "Выйти замуж за капитана."
А сегодня, другие фильмы, и название другое-
"Нужен мужчина."
Как всё банально и пошло!


Рецензии