Все сердце отдано

Всё сердце отдано заботе,
Душа горит от доброты,
Вне дома,даже на работе,
Он отдаёт волну любви.
Глаза сияют, счастьем дышит,
А сердце делает добро.
И даже в самое ненастье,
Тепло исходит от него.
Мы, удивительные люди,
Настолько разные внутри,,
Что не хватает нам столетья,
Чтобы познать свой дар любви.

     2016г.


Рецензии