Качели

Мужчины бывают разные
Белые и красные, зеленые и голубые.
И женщины ожидают напрасно
Что будут еще и другие.

Желания – эти вторичны
И выбор у них невелик.
Возьмешь помоложе – он еще глупый
А что поумнее – то он уж старик.

Решишься идти в отношения смело
Так можно легко попасть впросак.
Ну, а займешься не женским делом
Потом локоток не укусишь никак.

Такая жизнь - веселые качели
Взлетаешь, и замирая сердцем – вниз.
Здесь главная ценность – время
Судьба ожидает, словно горный карниз.


Рецензии