Летнее утро

Летнее утро
Небо высокое
Чистое. Нет облаков
Солнышко теплое
Икры лучистые
В кронах мерцают
Умытых садов.

День просыпается
И осторожный
Шум нарастает
Больших городов
Утро дремотное
Медленно тает
Освобождаясь
От сумрачных снов.

В окнах береза
Белая – рядом
Ветви как косы
Одеты листвой
День просыпается
И все слава Богу
Что ж ты качаешь
Седой головой.


Рецензии