Сон земной

Я люблю литературу
От стиха до тропаря
Все бередит мне натуру
Тайны скрыты бытия.

В голове кипит движенье
От зори и до зори
Постиженья и сомненья
Целый мир – живи, смотри.

Чувство вольного полета
Как у птицы над тобой
Пусть он дольше, дольше длится
Этот дивный сон земной.


Рецензии