Кареглазая

От тоски пока не плачу
На судьбу я не ропщу
Все надеюсь на удачу
И в толпе тебя ищу.
             
Кареглазая плутовка
Где-то ты идешь ко мне
Может встречу тебя скоро
Но пока что лишь во сне.

В рваных джинсах не пристало
Мне красивую смотреть
Ты мне снишься в платье алом
Локон длинный словно медь

Кареглазая плутовка
Ты на встречу мне идешь
В платье летнем, словно песня
На свидание придешь

Будет теплым этот вечер
И каштаны все в цвету
Будет ветер ласкать платье
Согревать мою мечту

Кареглазая плутовка
Модниц драных проведешь
И когда тебя я встречу
Ты полюбишь и поймешь

Полюбишь, поймешь.


Рецензии