мерри ми
и боишься не успеть на переход
ощущаешь себя таким ужасно живым
до мурашек
и счастливые лица с реклам противогрибковой мази и таблеток от диареи
удивлённо заглядывают в вагон на остановках
будто спрашивают а ю окей бейб?
как в американских боевиках
после вселенской катастрофы
а ты такой утираешь кровь с лица и отвечаешь хрипло
мерри ми детка
Свидетельство о публикации №119040604526
Рита Патраш 06.06.2020 21:27 Заявить о нарушении