Дождь

Утро. Сонный город за окном
Серебром блестит асфальт
Наплывают облака
И осенний  слышен гром.

В подоконнике стучат
Капли крупные дождем
Мы уходим из тепла
Мир спасая под зонтом

Поздний слякотный рассвет
Примет нас в толпе людской
И завьюжит, закружит
На промокшей мостовой

День за днем, за годом год
Вьюжит жизнь нас и несет
От тепла, где счастлив ты
В иллюзорные мечты


Рецензии