Переговорный пункт

Утром улыбка была на лице,
Бежала, летела, звонить тебе,
Чтобы услышать голос родной,
Но не застала тебя, дорогой.

С печалью я иду на душе,
Солёные слёзы на юном лице,
Я очень скучаю вдали от тебя,
О, как прекрасно быть рядом всегда.

Каждое утро в обнимку встречать,
Вместе закаты все провожать,
Вместе готовить, друг друга кормить
И искренне, чисто, безмерно любить.
01.03.2001


Рецензии