Т. Н

Васильки, васильки
Глазки луговые,
Позабыли вы меня
Нежно-голубые.

И представить я не мог,
Встретив вас с порога,
Обещали вы мне жизнь
Дарите ж немного.

Ну да ладно, все прошло,
Даже не в обиде,
Васильки, васильки
Цветики, цветите!


Рецензии