Дари

Ты подари терпение,и страсть,и чистоту,
Правдивость,искренность и прямоту.
Неисчерпаемый запас любви,
Подаренный тебе в пути.
Незабываемый восход зари,
И золотой объём твоей мечты,
Что это ВЫ и только ВЫ.!
Ну а с тобой, твои мечты ,
Твои желания судьбы.
Весь свет зари и до зари,
И долгое мерцание звезды в пути.
Прощальный взгляд земли прими

    2017г.


Рецензии