Закрываем глазки
Ведь я ненаучен ждать!
И кто из нас сделает это быстрее,
Должен кулёк конфет передать
Другому.
***
Как-будто подключились к игре,
Где можно практически многое:
Такое как посидеть на дуге
Лошадки
***
Что будет возить по кругу,
Не зная усталость, обид;
Я подам тебе руку
Словно опрятный сновидческий гид.
Свидетельство о публикации №119040604493