Горячая красота девушки...

Горячая красота девушки
Появившаяся из ниоткуда,
Осветившая улыбкой мое лицо,
Была какая-то неестественная,
Слегка одуревший от смущения,
Тут же отвожу взгляд в сторону,
Как от затрещины,
(В невинное прегрешение),
Что пялиться пришлось
На такую,идущую на меня,
Покачивающуюся на каблуках,
Источащую от себя запах крепких,
Дурманящих сознание,духов,
Такая наверняка свела уже
Не одного парня с ума,
Уж точно я не в их очереди,
Пусть не надеется
На приветствие,
Ищет других сумасшедших,

(Так подумал)..
Только вот сердце,
Оно то куда вмешивается,
Как с ним быть?
Предательски на груди
Рубаху рвет,
Опять встретились глазами...
Вот с этого то дня и стали
Встречаться,в одно и то же время
В библиотеке,
Спорили о писателях, поэтах,
Даже как-то разругались,
Не сойдясь во мнениях,
Когда провожал до дома,
Пригласила к себе,
Показать книгу,которая точно
Стала бы моей любимой...
Когда раскрыла передо мной
Свой школьный альбом,

Сердце мое упало.
Я увидел ,практически
На всех ее фотографиях
Своего школьного друга,
Кольку Барышникова. 
Как же так?
Знал,что у него была девушка,
Хорошо о ней рассказывал,
Рассказывал,что дружат
Чуть ли не с первого класса,
(Мне стало стыдно за себя)..,
Но к моему изумлению,
Ты вдруг тоже,как и я,
Потерялась
В лице:Лень,я люблю другого,
Он хороший,
Работает секретарем
Комсомольской организации,
Коля об этом знает..

(Такой,вдруг,холодной
Показалась мне
Красота этой девушки)...


Рецензии