***
чисто - белая снежинка,
беспредельно хороша,
Холодна простая льдинка,
больно колешься, летя.
Ветром скорая, слезинкой
Осушаешь облака-
Чуть прозрачное пространство.
Падаешь ты свысока
Из далека и удачно,
Пролетая путь одна.
Будущее однозначно:
Ты уныла и свежа…
11.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119040604473