Пепелище не горит!!!

Прости, дружочек , я устала и голова опять болит .
Я понимал что эти хвори моя любовь не исцелит .
Остыло пламенное чувство  в груди избранницы моей ,
являли воды равнодуший  озера милых мне очей .
Я прилагал усилий массы  в надежде страсть в ней пробудить ,
Боялся розжигом влечений  любимой как - то навредить .
Не понимал я суть простую , что пепелище не горит ,
об этом мудрость вековая нам откровенно говорит !!!   
                Никул


Рецензии