Пофилософствуем 3
МИШЕЛЬ МОНТЕНЬ (фр. философ, последний гуманист Европы): "Не доверяйтесь собственным умозаключениям, они не соответствуют действительности";
ИММАНУИЛ КАНТ (нем. философ, агностик): "Невозможно познать "вещь в себе"".
ВЫСШИЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ землянам: "Отключите свой ум, он оперирует ЛОЖНЫМИ знаниями",является инструментом ЭГО. Все естественные науки нужно возрождать "с нуля".
Наберите в ПС на Ютуб: "Все мысли не ваши. Н.Токарева". У человека нет столько энергии, чтоб создавать собственные мысле-формы, поэтому он пользуется ТОЛЬКО директивными мыслями через высшее Я.
Коалиционный Отряд Наблюдателей из Высших Цивилизаций НЕ относит человечество к homo sapiens уже по двум причинам: неумение жить на планете в мире и использование примитивной логики с двумя только максимами - "да" и "нет".
РЕЗЮМЕ: Ценность любого изречения любого человека приближена к нулю. Кто претендует на большее - фарисей и засранец.
АПОФЕОЗ: До 2006 года в Мироздании был открытым вопрос: "Быть или не быть человечеству на Земле?" На мизере в 2% духовно развитых личностей от общего числа жителей проскочили в "быть".
https://youtu.be/AnVTLFgYoj4 - 14.09.2019. Токарева Надежда. Вступительное слово.Самообновление Мироздания.
https://www.youtube.com/watch?v=7CCK4wXsPJI - 14.09.2019 - Н.Токарева Человек и тварны...
Свидетельство о публикации №119040604392
Не верь всему, о чем твердят, мой друг,
Попробуй зерна отличить от плевел, -
Тогда не зря пройдешь ты жизни круг.
Александра Вежливая 01.11.2020 22:29 Заявить о нарушении