Живи всегда в познание в молитве

Живи всегда в познание в молитве
Себе конечно ты не угаждай
И победишь в смиреный этой битве
Лишь с верой в Бога, Иисуса знай

Бездна бездна как в тумане
Нет мучительнее дня
Если я его забуду
Кто тогда спасёт меня

Пусть душу больше не смущает
Есть упованье на Отца
И с Богом лишь приобретает
Свое терпение душа


Рецензии