Суббота в Апреле,

Суббота в Апреле 2019 год .

Сегодня Небо плакало на Землю
Каплями дождя . Коричневыми
Пятнами в глаза бросалась по
Земле осенняя листва . Несмело
Из земли по вылезли ростки
Тюльпанов и Нарциссов . Весна
Нам приготовила не мало разных
Удивительных сюрпризов . Хотя
Давно все ждут погоды солнечной
И ясной , и согревающего тело как
Платок тепла .

У верующих Пост , Родительская
Поминальная Суббота . А завтра
Благовещение . Когда Архангел
Гавриил известие Марии принесёт ,
Что у неё родится Сын - Иисус -
Спаситель Мира .Народ эту Благую
Весть через Века в своей Душе
Несёт . И с Верой в Бога по Земле
Идёт .

За долгий строгий Пост Душа уже
Смирение принять успела . Жаль
Не у всех , а лишь у верующих в
Бога . Они в молитвах воздают хвалу
Христу , за каждый день прожитый  ,
И за то , что указал дорогу их Душе ,
Чтоб не гореть за совершенные
Грехи в Аду  . В.М.Резников .


Рецензии