Остановись скорее не спеши

Остановись скорее не спеши
Послушай голос ты спасителя Христа
И обретешь ты мир своей души
А Дух Святой даст радость навсегда

И в сердце загорится огонь святой
Хотя мир полон проблем и суеты
Уверен будь на месте Господь твой
Открой же сердце, ему нужен ты

О Боже мой среди сует земных
У сатаны нет даже выходных
Придёт же вскоре, вскоре день такой
Ты сатане дашь тоже выходной

Слова Иисуса солнечный бальзам
Хранит тебя и дарит много сил
Господь сказал просите и я дам
Спасение для тебя он совершил

Не забывай его святую волю
Он умер за тебя и пролил кровь
Ты не находишь в этом мире долю
А в нем найдёшь покой, мир и любовь


Рецензии