Пельмени

" Плоды терминалии катаппы напоминают зелёные пельмени или вареники. Съедобны и по вкусу похожи на миндаль".
Сведения из недр интернета

Ну скажите, где растут пельмени?
Может в Испании или Йемене?
Выращу дома еще чебуреки,
Может растили их даже ацтеки.

Пиццу б неплохо было на ужин,
Надеюсь, особый полив ей не нужен?
Что там ещё? Сациви, купаты…
Элементарно растут, как томаты.

Вот сомневаюсь, смогу ли шашлык?
На подоконнике он не привык,
Надо парник с отопленьем, теплицу,
Проще, я думаю, вырастить птицу.

«Птицу» - вы спросите, ну да, табака.
Видно, задача моя нелегка.
Проще, наверно, сажать мне картошку.
Опыта больше и хлопот всё ж немножко.


Рецензии
Урожай картошки точно соберёте, про мечты-экзотики только пропоёте.

Спасибо. Улыбнуло.

Светлана Щербанюк   14.04.2019 16:44     Заявить о нарушении