СтихоПлЁтка!

ДОКЛАД!

Путину доложили и он
УЗНАЛ!
Что у нас в России,
как при царе, ходят
в лап.., нет не в лаптях
конечно, но...
На обувь денег не хватает!
Ну, теперь он в курсе дела!
Забегал из угла в угол, ну
чтобы решить, поскорей проблему!
Ждите! Скоро начнут раздавать
обувь, прямо в ГУМе, как раз
напротив Мавзолея!
По две пары и в одни руки!
Главное, чтобы не было давки,
как при царе, на Ходынском поле!


Рецензии