Надеюсь, образ мой Ты воссоздашь

С Тобою так надежно и уютно,
В меня Ты веришь, любишь, не предашь,
И пусть плодов моих сегодня скудно,
Однако, образ мой Ты воссоздашь.
Прибавишь мне и мудрости, и силы,
Терпения и мужества в пути,
Чтоб верною до самой до могилы
Тебе была...И крест свой донести
Смогла....Без ропота, обид и страха
За шагом шаг -  к победе над собой,
Не испугали чтоб ни огнь, ни плаха--
Сомнения и жалости -- долой!
Дай крепости мне устоять...И прежде,
Чем мне придется телом умереть,
Я ЗДЕСЬ смогла бы послужить...В надежде,
Что ТАМ Тебя я буду лицезреть!


06.04.2019.


Рецензии
"Сомнения и жалости -- долой", Ольга! Непременно, всё так и должно быть! ...Впечатляющая, сильная, динамичная лирика!

Людмила Иконникова   10.12.2020 02:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.